Статистика |
|
|
О девчонках, парнях, справедливости...
| |
SPA | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Angel
Статус: OffLine
| Почему парням все можно – пить, Курить и девушек менять??? Почему девчонке невозможно В жизни также поступать? Почему он сам затасканный до грани, Ищет в жизни чистое дитя??? Почему не о парнях, а о девчонках Ходит по Земле молва? Про девчонку говорят: «Вот шлюха! Как не стыдно жить на свете ей?» Но скажите – чем же парень лучше, Если он имеет дело с ней??? Давайте обсудим, почему парням больше можно чем девушкам...

|
|
| |
БАРБИ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Генеральный модератор и подруга админа
| так исторически сложилось=)))) за девушек: я вообще считаю,что каждый человек должен жить так как хочет и умеет...если для обретения своего счастья нужно сменить много парней в поисках того самого, то я не вижу в этом ничего плохого...а вот, когда это уже идет на уровне колекционирования или разнообразия или удовлетворения, то это по-моему недостойно и действительно можно сказать в адрес много нецензурного... за парней...у меня мнение аналогичное...все мы люди и ищем свою половинку...но это должно быть целенаправлено, а не так типо ради удовлетворения физических потребностей.... А подобная дискриминация(описанная выше) - это принципы консерватизма, где мужчинам можно все, а женщины - недостойные и угнетенные создания... Нужно жить настоящим и оценивать вещи со своей индивидуальной точки зрения, а не с того,что тебе навязывают... 
"Люди никогда не бывают ни безмерно хороши, ни безмерно плохи."
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
 General Admin
| Quote (SPA) Давайте обсудим, почему парням больше можно чем девушкам... Это еще неизвестно, кому и что больше можно. Если посудить логически, то девушки находятся в более выгодном положении. Сейчас, столько магазинов и все для девушек... Красивые обновки, украшения, косметика, духи... все же для нас!!! Не один нормальный парень - не будет покупать такое себе. А что касается Quote (SPA) Почему парням все можно – пить, Курить и девушек менять??? Почему девчонке невозможно В жизни также поступать? Так даже и лучше. Алкоголь и курение - вредны для здоровья, да и вероятность заразиться - меньше...
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
|
|
| |
БАРБИ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:16 | Сообщение # 4 |
| не знаю Аленка к чему это было=)))но кстати тоже интересная тема... НАсколько я знаю::::: Парни не меньше нас любят новые и красивые вещи... в их случае всяческие аксессуары - часы, ремень жгуты, даже сережки и т.д.- это нормально и классно, а главное стильно... косметика - ну а как же всякие средства после и для бритья и всякая там еще бурда...почти на том же уровне как и косметика...(это прежде всего ухоженность..и это нормально) парфюм...ну это у каждого должно быть в наличие... Насчет образа жизни - каждый выбирает для себя САМ!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
 General Admin
| Парни возможно и любят. Но я, например, таких ребят не переношу. Парень, который носит серьги или кольца или длинные волосы - для меня не парень. Это - нечто среднего пола... Я могу понять, если девушка - наряжается... ДА! Для девушки - это жизненная необходимость... Но парни со жгутами... цепями...в сережках - вызывают у меня отвращение!!! Возможно я не права, или устарела, но... это мое личное мнение.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
|
|
| |
БАРБИ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:42 | Сообщение # 6 |
| Аленка, как говорится - на вкус и цвет... мне лично оч нравятся парни следящие за собой и за модой...я не переношу жесткий консерватизм...но все в разумных рамках конечно!!!
|
|
| |
|
|