Статистика |
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной...
| |
PhatCat | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: OffLine
| Многие утверждают что дружбы между мужчиной и женщиной нет... А вы как думаете?
Язык мой - враг мой!
|
|
| |
БАРБИ | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Генеральный модератор и подруга админа
| Думаю есть, лично мне иногда намного легче найти общий язык с противоположным полом...Просто люди часто путают дружбу с другими чувствами и ломают всё, что было...
"Люди никогда не бывают ни безмерно хороши, ни безмерно плохи."
|
|
| |
PhatCat | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote люди часто путают дружбу с другими чувствами и ломают всё, что было... Бывает... У меня например намного больше друзей мальчиков, чем девочек, и даже очень близких друзей. Просто я поняла, что мальчики к дружбе относятся более серьйозно чем девочки, не зря говорят, что мужская дружба крепче(между мужчинами конечно), но это распространяется и на женщин...
Язык мой - враг мой!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
 General Admin
| Очень интересный вопрос. Я считаю, что возможна, но только в некоторых случаях: 1) М и Ж являются родственниками 2) М и Ж являются мужем и женой 3) М и Ж переписываются, как друзья, у них общие интересы, но они никогда не видели друг друга В остальных случаях такая дружба НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Причем, это было уже проверено и не один раз.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
|
|
| |
PhatCat | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote 1) М и Ж являются родственниками 2) М и Ж являются мужем и женой 3) М и Ж переписываются, как друзья, у них общие интересы, но они никогда не видели друг друга В остальных случаях такая дружба НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Причем, это было уже проверено и не один раз. Но почему? Я знаю многих людей, в том числе и себя, у которых есть друзья противоположного пола, не являющимися ни родственниками, ни мужем и женой, а также видятся довольно часто, и даже являются лучшими друзьями)) Я всегда считала, считаю и буду считать, что дружба межде М и Ж все-таки существует, а те кто в это не верит просто сами никогда не имели хороших друзей противоп пола.
Язык мой - враг мой!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
 General Admin
| Я раньше тоже так думала, но потом… Я знаю много случаев, если М и Ж дружат, то ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то один из них испытывает какие-то чувства к этому человеку. Например, ты дружишь с каким-то парнем. Для тебя он просто друг. Да! Но это для тебя. Откуда ты знаешь, какие чувства по-настоящему он испытывает к тебе? Он может говорить, что ты для него просто друг. Это ничего не значит. Мне это трудно объяснить, но я много раз убеждалась, что это так.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
|
|
| |
PhatCat | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я поняла)) Я тоже с таким сталкивалась)) Это правда. Но я хочу сказать, что так бывает не всегда
Язык мой - враг мой!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
 General Admin
| Я рада, что ты поняла. В жизни действительно бывают исключения, которые в свою очередь, лишь подтверждают правила :)
|
|
| |
БАРБИ | Дата: Среда, 09.01.2008, 06:35 | Сообщение # 9 |
 Генеральный модератор и подруга админа
| Мне кажется, что дружба - это одно из проявлений любви...и ее границы никто еще не создал)Так что давайте любить друг друга) А, если серьезно, то дружить можно по-разному, по переписке, общим интересам, общему времяпровождению....и т.д. А односторонняя любовь - очень частое явление...и никуда не денешься от этого, радует только то, что и это чувство проходит и сохранить дружбу можно...
"Люди никогда не бывают ни безмерно хороши, ни безмерно плохи."
|
|
| |
ЯО[0O] | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
![ЯО[0O]](http://src.ucoz.ru/a/16/2826.gif) Рядовой
| Ничего нет!!!!!!! Всё это всё полная херь, дружбы не существует вообще. А когда общение заходит дальше дружбы(типа), то остаеться только: .Светлые воспоминания .Ностальгия за былыми временами .Душевный отстой!!!!!! И вообще как написал Рэмарк: "Счастье-это самая неопределенная вещь на свете,которая идет по самой дорогой цене" или "Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то,что принимаешь слишком близко к сердцу,хочется удержать. А удержать ничего нельзя."- но это не возможно, а жаль!!!! и еще правда дословно не помню, типа: "ни какой человек не может быть более чужим, чем тот которого ты когда-то любил" Повторюсь ЛЮБВИ как и ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь аццкий отстой. аццкий застёг не читать, всем учить албанский, нах. массово убицца ап стену как аццкий ацьминог. 
Жизнь-аццкий аццтой. ЯО [0О]- 4ever. Олл райтс резёрвед, нах! 7.F.P.- руль.
|
|
| |
|
|