Воскресенье, 20.07.2025, 12:40

Меню сайта

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Соскучились ли Вы по университету?
Всего ответов: 96
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SPA, БАРБИ, PhatCat  
В чем по-Вашему смысл жизни?
AdminДата: Среда, 16.04.2008, 19:00 | Сообщение # 1
General Admin
Награды: 0
Статус: OffLine
angel Подумайте...

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!

PhatCatДата: Среда, 16.04.2008, 23:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Замечания: 0%
Жить максимально полной, насыщенной жизнью; прожить достойно, чтоб внуки с гордостью о тебе вспоминали и главное уяснить для себя, в чем смысл жизни...

Язык мой - враг мой!

ГенрихДата: Среда, 16.04.2008, 23:54 | Сообщение # 3
*-=Главный спамер=-*
Наверно в том, чтоб оставить свой грязный панковский след на будующих, еще белых страницах учебников истории?
Чтоб люди вспоминали, что жил когда то такой ... в общем хороший человек, который помог человечеству...
А возможно смысл жизни лишь в том, чтоб расплодиться? Хм, врядли... По крайней мере для меня...
Очень бы хотелось, стать не только духовно безсмертным, но и физически. А вдруг я изобрету олексир безсмертия?
Я увижу будующие человечества! Чего еще можно мечтать и к чему стремиться? smile (любимый смайлик)

Пушистый Краб

БАРБИДата: Четверг, 17.04.2008, 22:39 | Сообщение # 4
Генеральный модератор и подруга админа
а как по мне - смысл жизни в самой жизни=)Для каждого он разный и неповторимый, хотя имеет общие черты...все хотят любви, благополучия и счастья, но каждый это достигает и определяет по-своему)))Для меня смысл жизни - быть счастливой!!!
Вспомнят обо мне внуки или нет - какая разница, главное,что я живу здесь и сейчас, живу как хочу и делаю что хочу! Это мой смысл...(не факт,что он останется неизменным)

"Люди никогда не бывают ни безмерно хороши, ни безмерно плохи."

PhatCatДата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
Вспомнят обо мне внуки или нет - какая разница

Разве ты не хочешь чтоб твои дети, внуки, правнуки говорили о том каким человеком ты была? Разве в том чтоб о тебе помнили или просто вспоминали хотябы твои самые родные люди нет смысла жизни? Ведь нет ничего хорошего в том,что ты проживешь жизнь, и в конце концов ты останишся просто пустым местом даже в их сердцах. Они просто забудут о тебе...это очень печально...

живу как хочу и делаю что хочу

Каждый из нас хочет такой жизни и даже думает что так живет, но в любом случае никто из нас никогда не делал только то что ему хочеться, и даже ты хоть и написала это...

Быть счастливой - это очень обширное понятие, для каждого человека свои взгляды и рассуждения по этому поводу. Но несомненно мы делаем все, чтобы быть счастливыми и стремимся к этому)))

Язык мой - враг мой!

SPAДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:32 | Сообщение # 6
Angel
LIFE IS LIFE+ LIFE IS LOVE heart
TO GENRIH - I LOVE YOU heart

БАРБИДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:33 | Сообщение # 7
Разве ты не хочешь чтоб твои дети, внуки, правнуки говорили о том каким человеком ты была? Разве в том чтоб о тебе помнили или просто вспоминали хотябы твои самые родные люди нет смысла жизни? Ведь нет ничего хорошего в том,что ты проживешь жизнь, и в конце концов ты останишся просто пустым местом даже в их сердцах. Они просто забудут о тебе...это очень печально...

Леся...чтоб тебя помнили нужно было в театральный или минимум на филологический поступать...играть в кино и писать книги...
а так врядли тебя вспомнят))разве что ты будущий Бил Гейтс...

Каждый из нас хочет такой жизни и даже думает что так живет, но в любом случае никто из нас никогда не делал только то что ему хочеться, и даже ты хоть и написала это...

может в данный момент это чуть отклоняется от моего настоящего,но я стремлюсь к этому...и единственное,что я не хочу делать,но вынуждена - это чми....но в то же время - я хочу получить высшее образование, а для этого я вынуждена делать некоторые не очень приятные вещи,но это мелочи жизни, а я говорю о глобальных вещах и о своих стремлениях...
мы еще все же зависим от родителей и многих др факторов, так что, если опустить все эти факторы - то я живу как хочу- сама принимаю решения и делаю вещи,которые сама считаю нужными и полезными...

PhatCatДата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:57 | Сообщение # 8
Лейтенант
На счет того чтоб меня помнили ты не поняла. Я не хочу чтобы моим именем называли улицу или площадь - это другая память, когда хотят чтоб о тебе помнили за какие-то поступки, принесшие пользу всему человечеству. А я хочу чтоб меня запомнили как просто хорошего человека, именно мои близкие, ради которых мы впринципи и живем, продолжаем свой род...

Язык мой - враг мой!

БАРБИДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:34 | Сообщение # 9
за то что ты хороший человек максимум внуки вспомнят)))и то люди помнят поступки и заслуги обычно(вот твой дедушка воевал за Родину - вот такой хороший человек был...), а о том, что ты хороший человек знаю я здесь и сейчас...а то,что будет через 100 лет - ты не узнаешь и о тебе не вспомнят (даже,если ты спасешь дворняжку от голодной смерти, поделившись последним пирожком:р)... biggrin

AdminДата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:59 | Сообщение # 10
General Admin
Життя - це рух. Не стій,
бо життя тебе залишить позаду
руху людського, іди за життям
в ім'я життя і для життя.

/Лев Силенко/

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор сайта - Алена © 2025

Ваш
IP: 216.73.216.90