Статистика |
|
|
В чем по-Вашему смысл жизни?
| |
Admin | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
 General Admin
Статус: OffLine
| Подумайте...
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
|
|
| |
PhatCat | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Жить максимально полной, насыщенной жизнью; прожить достойно, чтоб внуки с гордостью о тебе вспоминали и главное уяснить для себя, в чем смысл жизни...
Язык мой - враг мой!
|
|
| |
Генрих | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 *-=Главный спамер=-*
| Наверно в том, чтоб оставить свой грязный панковский след на будующих, еще белых страницах учебников истории? Чтоб люди вспоминали, что жил когда то такой ... в общем хороший человек, который помог человечеству... А возможно смысл жизни лишь в том, чтоб расплодиться? Хм, врядли... По крайней мере для меня... Очень бы хотелось, стать не только духовно безсмертным, но и физически. А вдруг я изобрету олексир безсмертия? Я увижу будующие человечества! Чего еще можно мечтать и к чему стремиться? (любимый смайлик)
Пушистый Краб
|
|
| |
БАРБИ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Генеральный модератор и подруга админа
| а как по мне - смысл жизни в самой жизни=)Для каждого он разный и неповторимый, хотя имеет общие черты...все хотят любви, благополучия и счастья, но каждый это достигает и определяет по-своему)))Для меня смысл жизни - быть счастливой!!! Вспомнят обо мне внуки или нет - какая разница, главное,что я живу здесь и сейчас, живу как хочу и делаю что хочу! Это мой смысл...(не факт,что он останется неизменным)
"Люди никогда не бывают ни безмерно хороши, ни безмерно плохи."
|
|
| |
PhatCat | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote Вспомнят обо мне внуки или нет - какая разница Разве ты не хочешь чтоб твои дети, внуки, правнуки говорили о том каким человеком ты была? Разве в том чтоб о тебе помнили или просто вспоминали хотябы твои самые родные люди нет смысла жизни? Ведь нет ничего хорошего в том,что ты проживешь жизнь, и в конце концов ты останишся просто пустым местом даже в их сердцах. Они просто забудут о тебе...это очень печально... Quote живу как хочу и делаю что хочу Каждый из нас хочет такой жизни и даже думает что так живет, но в любом случае никто из нас никогда не делал только то что ему хочеться, и даже ты хоть и написала это... Быть счастливой - это очень обширное понятие, для каждого человека свои взгляды и рассуждения по этому поводу. Но несомненно мы делаем все, чтобы быть счастливыми и стремимся к этому)))
Язык мой - враг мой!
|
|
| |
SPA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Angel
| LIFE IS LIFE+ LIFE IS LOVE TO GENRIH - I LOVE YOU

|
|
| |
БАРБИ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:33 | Сообщение # 7 |
| Quote Разве ты не хочешь чтоб твои дети, внуки, правнуки говорили о том каким человеком ты была? Разве в том чтоб о тебе помнили или просто вспоминали хотябы твои самые родные люди нет смысла жизни? Ведь нет ничего хорошего в том,что ты проживешь жизнь, и в конце концов ты останишся просто пустым местом даже в их сердцах. Они просто забудут о тебе...это очень печально... Леся...чтоб тебя помнили нужно было в театральный или минимум на филологический поступать...играть в кино и писать книги... а так врядли тебя вспомнят))разве что ты будущий Бил Гейтс... Quote Каждый из нас хочет такой жизни и даже думает что так живет, но в любом случае никто из нас никогда не делал только то что ему хочеться, и даже ты хоть и написала это... может в данный момент это чуть отклоняется от моего настоящего,но я стремлюсь к этому...и единственное,что я не хочу делать,но вынуждена - это чми....но в то же время - я хочу получить высшее образование, а для этого я вынуждена делать некоторые не очень приятные вещи,но это мелочи жизни, а я говорю о глобальных вещах и о своих стремлениях... мы еще все же зависим от родителей и многих др факторов, так что, если опустить все эти факторы - то я живу как хочу- сама принимаю решения и делаю вещи,которые сама считаю нужными и полезными...
|
|
| |
PhatCat | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| На счет того чтоб меня помнили ты не поняла. Я не хочу чтобы моим именем называли улицу или площадь - это другая память, когда хотят чтоб о тебе помнили за какие-то поступки, принесшие пользу всему человечеству. А я хочу чтоб меня запомнили как просто хорошего человека, именно мои близкие, ради которых мы впринципи и живем, продолжаем свой род...
Язык мой - враг мой!
|
|
| |
БАРБИ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:34 | Сообщение # 9 |
| за то что ты хороший человек максимум внуки вспомнят)))и то люди помнят поступки и заслуги обычно(вот твой дедушка воевал за Родину - вот такой хороший человек был...), а о том, что ты хороший человек знаю я здесь и сейчас...а то,что будет через 100 лет - ты не узнаешь и о тебе не вспомнят (даже,если ты спасешь дворняжку от голодной смерти, поделившись последним пирожком:р)...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:59 | Сообщение # 10 |
 General Admin
| Життя - це рух. Не стій, бо життя тебе залишить позаду руху людського, іди за життям в ім'я життя і для життя. /Лев Силенко/
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
|
|
| |
|
|