VSEM PRIVET!!!!!!!!!!!
|
|
gemlyuda | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: OffLine
| Privetik nawi lubimie odnogryppniki!!!!!!!!!!!!!!!!mi o4en za vami sosky4ilis,kak vi?kak y4eba????a Jastremskiy???????? Y nas vse xorowo,rabotaem v GiftShop, o4en nravitsja,mnogo obwaemsja s lyd'mi,oni priezgauyt syuda posmotret na 4 presidentov Ameriki so vsego mira:obwalis s polyakami,francyzami,ital'yancami,grekami i mn.dr.Pogoda otli4naja,vse nravitsja,givem v kottedge,zdes o4en mnogo givotnix!!!!!!! Piwite nam:nawi e-mail:gemlyuda_89@mail.ru i velalina@yandex.ru ili vkontakte Gdem!!!!!!! 
|
|
| |
БАРБИ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Генеральный модератор и подруга админа
| Люда, ты вот пряи дразнишься)))и я так хочу..АААА
"Люди никогда не бывают ни безмерно хороши, ни безмерно плохи."
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
 General Admin
| Quote (gemlyuda) Privetik nawi lubimie odnogryppniki!!!!!!!!!!!!!!!!mi o4en za vami sosky4ilis,kak vi?kak y4eba????a Jastremskiy???????? Y nas vse xorowo,rabotaem v GiftShop, o4en nravitsja,mnogo obwaemsja s lyd'mi,oni priezgauyt syuda posmotret na 4 presidentov Ameriki so vsego mira:obwalis s polyakami,francyzami,ital'yancami,grekami i mn.dr.Pogoda otli4naja,vse nravitsja,givem v kottedge,zdes o4en mnogo givotnix!!!!!!! Piwite nam:nawi e-mail:gemlyuda_89@mail.ru i velalina@yandex.ru ili vkontakte Gdem!!!!!!! Привет! Рада видеть тебя у нас на сайте! У нас тоже все хорошо. Держите связь P.S. Алинке передавай привет 
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
|
|
| |
Генрих | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:04 | Сообщение # 4 |
 *-=Главный спамер=-*
| АААА, что это за букавки и слова Это тайный омериканский шпийонЪ?
Пушистый Краб
|
|
| |
PhatCat | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| приветик вам)))))))))))))))) думаю все рады что у вас все отлично, потому что волновались как вы там)))) это же отлично))) наверно интересно и весело))) пишите и веселитесь там))) бай)
Язык мой - враг мой!
|
|
| |