Вторник, 22.07.2025, 05:51

Меню сайта

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Нужен ли нашему потоку сайт?
Всего ответов: 87
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Компьютерные вирусы, которые не всегда видны антивирусникам
AdminДата: Четверг, 03.04.2008, 17:11 | Сообщение # 1
General Admin
Награды: 0
Статус: OffLine
Это моя личная статья, в которой я хочу рассказать про некоторые неприятные вирусы.

Думаю, что каждый из Вас когда-либо сталкивался с такой проблемой – как вирус! Это конечно неприятно, но случается. Причем, какой бы хороший антивирусник не стоял на Вашем компьютере, есть такие вирусы, которые он просто не видит!!! Вот о них я и хочу рассказать в своей статье!
Первый вирус, это вирус lsass.exe. Есть еще вирус lcsass.exe – троянка, но его, например, Касперский - видит, а вот вирус lsass.exe.- антивирусники не всегда видят! Что это за вирус?
Обычно, если он у Вас есть, то он располагается в директории С:\ Windows\ system32\. Весьма неприятный вирус, который, сначала вроде как ничего плохого Вашему компьютеру не делает, а потом просто не дает Вам заходить в Интернет. Как только Вы зайдете в Интернет, выскакивает ошибка lsass.exe и система через минуту перезагружает Ваш компьютер. Самое неприятное, что этот вирус нельзя удалить из-под Windows, т.к. он используется системой. Это возможно сделать либо через DOS, либо через другую операционную систему(если она у Вас есть), но это тоже не приведет ни к чему хорошему. Этот вирус опять появится, причем он уже может называться и по-другому: llsass.exe, lssas.exe,lsasss.exe . Но все это – одно и то же. Некоторые говорят, что этот вирус - многие трояны используют. Поэтому, в таком случае рекомендуется обратиться к специалисту.
Второй вирус, это вирус sssvcs.exe. Он тоже располагается в директории С:\ Windows\ system32\.. Тоже весьма неприятный вирус. Начинает свою работу, когда Вы заходите в Интернет. Это заключается в том, что с Вашего компьютера гонится информация неизвестно-куда. И самое неприятное, что этот вирус тоже нельзя удалить из-под Windows, т.к. он используется системой.
К сожалению, я не могу Вам рассказать, как я узнала про эти вирусы – это профессиональная тайна! Единственное, что я могу сказать – это помните, что главный принцип вирусологии – это не лечить вирусы, а просто не заносить их! Удачи!
С уважением, администрация.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!

ГенрихДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:55 | Сообщение # 2
*-=Главный спамер=-*
Замечания: 0%
LSASS.EXE - процесс-сервер аутентификации локальной защиты, создающим процесс, проверки юзеров Winlogon. Он юзает пакеты аутентификации, такие как Msgina.dll. Если аутентификация успешна, процесс Lsass создает маркер доступа пользователя, который используется для запуска пользовательской оболочки. Другие процессы, под пользователем, наследуют єтот маркер.
Посему Аленко, не дезинформируй юзерофф tongue

llsass.exe, lssas.exe, lsasss.exe - єто вирусы - их вырубать в диспечере и бить в систем 32

Но этот процесс действительно дыра винды.
Чтобю ничего не было плохого надо заюзать сразу каспера.
Если все ж трапилось велике лихо и комп перегружаеться,
1)Пуск-Выполнить... там пишете: shutdown -a
2)Пуск-Выполнить... там пишете: services.msc
3) эт удаленный вызов процедур Remote Procedure Call, нажимаете на нем пр.кн. мыши - "Свойства", далее на вкладку Восстановление и во всех трех списках выбираете Не выполнять никаких действий или Перезапуск службы

Пушистый Краб

AdminДата: Вторник, 08.04.2008, 00:37 | Сообщение # 3
General Admin
Генрих,почитай, как вирус использует службу lsass.exe по адресу: http://idbras.comcor.ru/NEWS/01042004.htm

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь!

ГенрихДата: Вторник, 08.04.2008, 14:37 | Сообщение # 4
*-=Главный спамер=-*
Замечания: 0%
Quote (Admin)
Генрих,почитай, как вирус использует службу lsass.exe по адресу: http://idbras.comcor.ru/NEWS/01042004.htm

Я не отрицаю, что используют трояны эту службу и написал - что этот процесс в винде очень глючный, но с проникновением вируса можно бороться! Желательно каспером.
Если же нет это спокойно лечиться вышеуказанными средствами.

Пушистый Краб

Сообщение отредактировал Генрих - Вторник, 08.04.2008, 14:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор сайта - Алена © 2025

Ваш
IP: 216.73.216.45